Не печалься...

Денис Благодарный
Не печалься, не думай
о бурях морозной зимы.
И пускай не в ладу, но
смогли друг за дружкою мы

в быстром беге столетий
родиться в то время, когда
быстроногим атлетом
от нас убегает беда,

но ведь чудо свершили –
друг друга нашли по сердцам,
по высоким как шпили
словам, по вечерним часам.

И осталось немного,
осталось среди беготни,
не пугаясь итога,
взглянуть на прошедшие дни.