Она ко мне относится учтиво

Анатолий Травкин
 Она ко мне относится учтиво
И взгляд ее опущен вниз,
Проходит мимо не игриво,
И не падает пред мной ниц.

Ее характер стал меняться
И мягче стала она сама,
Перестала за меня держаться,
Она свободна и вольна.