Рогатка

Шапошникова
Воробьём в рогатке
Между сном и чудом
В заданном порядке
Где-нибудь я буду

Воробьём замру я
Всё. Боеготовность
Закусила сбрую
Выстрел! Невесомость
Свистом из рогатки
Сделано на совесть
В заданном порядке

Между сном и чудом
Где-нибудь я буду