Засияю слезою хрустальною...

Людмила Ларкина
Засияю слезою хрустальною,
Растворюсь тишиной в синеве,
«Аллилуя», услышав прощальное
Прорасту лепестком на стене...

На стене старой церкви заброшенной.
Ах, какая же там благодать!
Где старушка, шурша галошами,
Натираяет посвечника гладь.

С ней начищу лампады до солнышка,
Помолюсь у иконы Святых
И, поднявшись с молитвою,пёрышком
Запишу Богом посланный стих.

Засияю слезою хрустальною,
Растворюсь тишиной в синеве,
«Аллилуя», услышав прощальное
Прорасту лепестком на стене...

 2007.