Расстались мы

Анатолий Травкин
Расстались мы,
Но сердце тоска гложет,
И ты осмыслила, кто я,
Любовь прошла,
Валюта счастью не поможет,
В этом логика твоя.

Ты не глупа
И мыслишь не стандартно,
И понимаешь суть вещей,
В жизни ведешь себя аккуратно,
Искушаешь, в законах до мелочей.

Хозяйка ты,
Талант твой раскрылся
И богатеть ты будешь
Каждый день.
Доступ к телу твоему закрылся,
Остался секс, как любви тень.

Ты во всем подруга,
Преуспела
И время сопутствует тебе,
Со страстью справится, не сумела,
Любовь преследует тебя во сне.