А на тебе одном, как прежде...

Аля Воронкова
А на тебе одном, как прежде,
Сошёлся клином белый свет…
Прости меня за боль надежды,
За слово "нет";
За половодье милых писем
И их потери;
За то, что до сих пор зависим
От скрипа двери;
Прости за пустоту дорог –
И как ты сдюжил?
… Наш не родившийся сынок
Бежит по лужам.
Вдоль тела падает рука
Беспомощно!
Мы квиты:
Все птицы, звери, облака
Другим убиты!
За то, что чуть полегче жить
Под птичий грай…
Ты обещал меня простить!
Ну, что ж,
прощай!