Мне надо на кого-нибудь молиться

Фёдоров Рафаил
http://www.holiday.ru/Tani791/

«Мне надо на кого-нибудь молиться,
Подумайте - простому муравью
Кому-то надо в ноженьки валиться,
Поверить в очарованность свою…
===================================

Молюсь лишь на себя! Лишь на себя я уповаю!
И думаю я: «Мать честная! Что ж творю?»
И в ноженьки не кланяюсь! Одно лишь знаю!
Себя лишь за спасение благодарю.
  Но лишь вхожу на сайт – покой вмиг покидает!
Не буднично на сайте всё! Отнюдь!
И я страдаю, как тот муравей страдает!
Ну, как создать Богиню? Да, хоть бы из чего-нибудь!
 Страдал шесть лет! Лишь на седьмой явилась.
Столь буднично среди ночных огней.
Без всякого знаменья появилась.
О, Боги, ведь лишь неглиже на ней!
  Я вмиг забыл все горести, все муки!
И дверь с петель я снял…. Иди….
И протянул дрожащие ей руки.
Богиня, о, Богиня, помоги!
   И тень Луны, качаясь на пороге.
Безмолвно не дала поговорить.
То – глюк! Увы, спустились Боги...
А не фига марихуану ту курить!