прелесть юная твоя

Владимир Орёл
...прелесть юная твоя
тонких рук ласканье
неумелый поцелуй -
всё воспоминанье

милой девочки любовь -
миг в короткой жизни
и твержу себе я вновь -
нет любви без тризны...