такие не бывают одиноки...

Штуша-Кутуша
Опять закрыть глаза, но не уснуть,
А вспоминать, укутавшись в подушку,
Как захотела жизнь перевернуть
И сделалась сама твоей игрушкой…
Не знаю, где у этого итог,
А сердце льет наивнейшие строки…
Одно тревожит: ты не одинок.
Такие не бывают одиноки…