Любви моей просроченный билет

Питер Питер
Воспоминаний тени за окошком,
Осталась вдалеке страна чудес-
И памяти волшебное лукошко
Уносит в синеву ночной экспресс.

Повисли недосказанные фразы,
Сомнения затмили горизонт
И звуки недописанного джаза
Обрывки перепутанные нот

Качается надтреснутая люстра,
Натянуты надежды провода-
И на перроне ветренно и пусто,
Погасла предрассветная звезда.

Дрожит душа в прокуренном вагоне,
На струнах чувств застыл холодный свет-
И в жизни не осталось больше брони,
Любви моей просроченный билет.