Новый день

Эре Тиа
Все застыло слепком ледяным
Из стихов, сомнений и желаний.
Тонкий лед моих воспоминаний
Зыбок и прозрачен, будто дым.
У обочин стылое вчера
Разлилось на утренние росы,-
Серебро, обманчивые грезы…
Новый день рождается с утра!
17.07.2007