Как малиновая горсть...

Алича
Как малиновая горсть ранним и туманным утром
В мою сонность жизнь вдохнешь почему-то.
И другие губы жечь будешь так же торопливо.
Стану я тебя беречь – раз любила.
И приснишься ночью мне – Одинокий и несчастный.
Буду я бежать во сне как за счастьем.
Станешь вновь корить меня кельтским взглядом.
В бесконечности теней скользя рядом.