Фонари

Анна Адаева
Фонари давно погасли
И не слышно голосов,
Я брожу под небом звезд.
Фонари давно погасли,
Звезды душу согревают,
Не могу понять,
Почему лишь ночью
Мы любви покорны?
А на утро все пройдет,
И исчезнет вся любовь.
Снова день и суета,
А мы – чужие…
А когда настанет ночь,
Мы опять любви коснемся.
Я вздохну, заплачу тихо.
Фонари давно погасли…
03.10.2003