Maariv... предвечерия

Даниил Серебряный
КОЛЬЦО ЗАКАТА.

света огненный ручей.
от ножек водомерки
по воде круги


ПРЕДАННОСТЬ

красное солнце, как верный щенок,
бегущее между ветвями
заНами


ВЗДЫМАЕТСЯ И ОПАДАЕТ

Камина пурпур ниспадает ниц
танцующим фонтаном,
чуть касаясь языками пламени руки


GRIG

сверчок в углу... и тиканье часов,
сливаясь воедино,
тихо шепчут: «Дома!»