Южная гроза

Алекс-Алекс
Ночного города навстречу
Из горла выползли жуки.
Горят и потухают свечи,
Как маленькие маяки,

Когда для чайки-альбиноски
Мгновенным зреньем из-за туч
На пешеходные полоски
Штрих-код раскладывает луч.