Повенчаемся тихо, без помпы, когда давняя боль отсвербит...

Г Алка
Повенчаемся в маленькой церкви,
Где под сводом висит полумрак,
Где оклады с годами померкли,
На иконах потрескался лак…
Пол, истертый ногами просящих,
Редко, кто приходил налегке…
Запах воска от свеч не коптящих,
Хора чистый негромкий распев…
Повенчаемся тихо, без помпы,
Когда давняя боль отсвербит…
Круг двойной, как восьмерка, истоптан
И закончен слияньем орбит…
Шаг продуман и выстрадан нами…
Каждый c прошлым другого сравнил…
Очень долго Всевышний перстами
Наши судьбы друг к другу крепил