Убежать, я хочу, от себя убежать

Михаил Клочко
Убежать, я хочу от себя убежать,
Закрываю глаза, начинаю мечтать –
Будто жизнь это сон, это только лишь сон
И я ветром судьбы в царство к ней занесён.

Я простой человек, не желаю скучать,
Не желаю в судьбе своей что-то менять.
Я хочу засыпать, не тревожась про ночь.
Не тревожась о том, как себя превозмочь.

Я хотел бы бежать и не видеть конца,
Я лишь видеть хочу отраженье лица.
Но не знать, что за ним скрыты беды и боль.
Не хочу сладкий чай, не хочу хлеб и соль.

Утро, ты подари, как и прежде рассвет.
Трезвый дай и простой наконец-то совет.
Вечер, солнышко спать нежно ты уложи.
Сказку мне расскажи для покоя души.
21.06.2005