Проходящим сквозь

Олеся Поляева
Вы прошедшие сквозь тело,
Незатронувшие душу,
Вы идите себе с миром
С вами мне не по пути
Сколько мне ещё пытаться?
А кому какое дело
Моё счастье где то рядом
Я смогу его найти!