Даша

Евгений Леонтьев
Всего лишь одна долгожданная встреча
Зажгла мне в груди негасимый огонь
Насквозь протаранена крепкая бронь
Я вновь вспоминаю тот трехчасовой вечер

Словно кино прогоняю мгновенья
Стоп-кадр включаю опять и опять
Хочу провожать тебя и встречать
Видеть желаю тебя в сноведеньях