Полдень

Танямалая
Солнце. Яркое. На безоблачном небе.
Желтая трава. Высохла, свернулась.
Приятно-безлюдно. Пустые качели.
Я вернулась.

Дремота. Тепло. Удлинняются тени.
Пальцами пробежала - по железу ударами.
Как прежде, все ясно. Все без сомненья.
Все по-старому.