Бред

Танямалая
Дрожащей рукою вожу по бумаге,
И в каждом сплетении белых полос
Я вижу тебя, я тебя ощущаю,
Твой профиль, дыхание, запах волос.

Тебя ненавижу, тебя обожаю,
Мое наважденье, моя карусель,
За стены цепляюсь и на пол сползаю,
Уткнувши свой взгляд в незакрытую дверь

Я в зеркале вижу твои очертанья...
Осколки по полу, как брызги воды,
И в медленном омуте тонет сознанье,
Стирая с себя моих мыслей следы.

Как когти у птицы, сгибаются пальцы,
Кривится оскалом дуга тонких губ...
...Себя пересилю, и буду жить дальше,
Порвав нами созданный замкнутый круг.