Три золотые рыбки

Maryana
* * *

Прилипли к стеклу и рады
Три золотые рыбки...
Ах вы мои догады -
"Всезнающие" улыбки.

Кормом сейчас уважу.
Милые, между нами:
Мне любопытство ваше,
Словно Луне цунами,

Словно костру опахало,
Ибо прошло то время,
Когда я кругом раздавала
Бессмысленные откровенья.

Ученая... Только великим
И приближенным к Раю
Три золотые рыбки
Желания исполняют.

22/08/07