Сон

Заур Гаджиев
И море сниться мне,
песчанный берег пуст.
Плывешь ли ко мне?
Мираж или воображение...
Я вижу все во сне.
И Каспий вижу я,
пустынный ветер снится мне.
Инжир срываю зря,
придешь ли ты во сне?
Оливковые сады
и теплый ветер с моря,
а нет ли во мне вины?
Что не приходишь снова?