почему я умираю...

Кулюкин Павел
Я наверно не пойму
-почему я умираю...
тени тянуться к огню
-наши души ближе к Раю

Я наверно не успел
Все назвать по именам..
И среди холодных тел
Очередь я занял нам

Я наверно все хотел
Но исправить невозможно
Есть один большой предел
Но понять его мне сложно

Я наверно буду там
Где меня не спросят - кто ты
Покорюсь слепым мечтам
И сыграю эти ноты...

Я наверно не пойму
Почему я умираю...
Я люблю ее -весну...
Но лишь зиму злую Знаю...