Список наших потерь

Владимир Вершинин
Список наших потерь -
Это очень и очень больно,
Словно выкинут день,
И за утром,без паузы, вечер.

Это ветер. Холодный ветер
Гуляет в поле,
Где цепочка крестов - дорога.
Дорога в вечность.