к черту патетику

Оксанка
К черту патетику!
Здесь не надо -
изощренной эстетики,
просто -
Ложись рядом,
а я буду кривляться,
кусать твои губы,
вырисованно изгибаться,
скалить зубы,
улыбаться в твое плечо,
хохотать
и все время спрашивать -
да ты че???