Зазеркалье

Мирриам Миллер
 Часть 1 из 3.
Острие лезвия впивается в нежную кожу,
рука дрожит,
кровь заструилась,
по телу бежит,
жизнь на весы положена,
но ей она не дорожит.
Осуществить решила невозможное,
путь в зеркала уже открыт
силой ее воли,
лишь одно желание расстворилось в боли.
Жизнь остановилась,
застыла кровь,
осуществилось заклинание
на любовь.
Исчезла в миг она среди зеркал,
час расплаты настал...
 Часть 2 из 3 .
Он тихо вернулся той же ночью,
зашел не медля
и дверь закрыл на засов прочно,
чуть слышно включил свет.
И вроде комната пуста
но слышатся шаги повсюду ,
мелькают тени,
но никого в ней нет.
А на полу дрожат осколки зеркал,
в странном порядке они лежат
словно кто-то имя его из них собирал.....
 Часть 3 из 3.
И холод здесь сильно стал ощутим,
он словно в глубь души проникает.
Свет гаснет внезапно,
вой ветра в тиши
все мысли с собой забирает.
Блестят зеркала,
свет манит его,
в них образ знакомый мелькает.
Смотреть было трудно,
но кому на кого,
ведь каждый из них исчезает:
она - в непрерывности силы,
а он в пустоте,
в которой росло притяжение.
Влюбившись увидел
во всей ее красоте
зеркальное отражение.