Немного помечтать

Виталий Гильмияров
Пламя, в нем сгорит звезда,
Чтоб мы смогли немного помечтать.
Бездна. Свет летит туда.
Все ради нас, успеть бы пожелать.

Я и кто-то рядом здесь
Стоим и смотрим вечный звездопад.
Наши сны уже не счесть,
Все звезды, как знаменье станут в ряд.

Знак того, что я нашел
Все смыслы счастья, веры, бытия.
Нежность кожи, словно шелк.
Любовью небо, звезды осветят.

Вдох... Но вот воздух другой.
Дыханье затоив вдвоем стоим,
Звезды снимаем рукой.
Наш звездопад остался лишь моим...

Пламя, в нем сгорю и я,
Чтоб кто-то смог немного помечтать.
И все смыслы бытия,
Их нет. Есть бездна, я лечу туда.
 22 августа 2007г.