Металлист

Виталий Гильмияров
Пусти меня к себе, крылатый друг.
Прости за все, что может не простил.
Пройду весь ад, пройду десятый круг.
Мой друг, дай веры. Дай мне больше сил!

Мы шли с тобой, как братья весь мой путь,
Делили вместе сцену на двоих.
А наш метал был ядовит, как ртуть,
Но также вечен, как и этот стих.

Пускай крылатый и стальной пегас
Несет тебя к свободным вечным снам.
Танцуют звезды под гитарный вальс.
До встречи, друг! До скорой встречи там.
 август 2007г.