Бархатный мрак

Мирриам Миллер
Бархатный мрак спустился к земле,
в тусклом вечере лишь тишина.
Яркий сон приснился в ней мне,
в котором всю мглу растворила луна,
в нем каждый час пролетал словно тысяча лет
и каждый миг не имел исчисленья,
когда верной клятвой
был скреплен между нами обет
и теперь между светом и тьмой
просветление.