Ты не плачь, душа

Наталья Анохина
Ты не плачь, душа. Ты не плачь.
Наливай бокал пополней.
От лихой беды, неудач
Только тверже будь и сильней.

Ты не плачь, душа. Ты не плачь.
Пусть невзгодами путь прошит.
Время – лучший и верный врач –
Все излечит и все решит.

Ты не плачь, душа. Ты не плачь.
Не считай на пути потерь.
За улыбкой усталость спрячь.
Устаканится все. Поверь.

Ты не плачь, душа. Ты не плачь,
Что уходят за днями дни.
Вновь сумей скакуна запрячь
И с галопа в карьер гони.

И в свободном полете тел
Крикни: «Жизнь еще хороша!»
Чтобы воздух в груди запел…
Ты не плачь. Ты не плачь душа.