Прах и пепел

Мирриам Миллер
Любовь печальней
чем в трагедиях Шекспира
описанна губительность ее,
она прекрасней любой поры ,
с ней не сравнимо поклонение кумирам,
нет примечательнее ничего.
Она жива и существует вечно ,
горит и бьется в сердце день за днем,
образ любимого в мечтах рисует безупречно
чтоб в прах и пепел все стереть потом.