Обращайтесь на ты

Александр Словосвет
«Обращайтесь друг к другу, братья, только на «ТЫ»
Ибо «ВЫ» означает Царство Мрачное Тьмы,
«ВЫ» звучит оскорбленьем, для сынов Перуна,
Правда в «Ты» проявляет для хороба Себя.

«Каждый равен любому» поучали Деды.
Все равны перед каждым, продолжали они,
Потому и «БРАТЫ» Бойцы Рода Асилы,
Друг пред другом равны и едины, братилы.

«ВЫ» для воина это всегда вызов на бой,
И от вы кровь вскипала у хороба смолой,
Приходил в ярость воин и хватался за меч,
У невежи слетала голова сразу с плеч.

«Я на ВЫ выхожу,» говорили хоробы,
Громыхали грозой, им вторя, небосводы,
Шли на гибель за правду, восходили в Зарю,
Вызывая на битву мракобесную Тьму,

Извергаясь огнем Небеса Громыхали,
Перуновым Бичом Тьму Нави бичевали,
На мечах отражаясь Перуновых полков,
Словно меч харалужный крепил сердца братов.