At my most beautiful - REM

Андрей Шан
Я нашёл к тебе дорогу.
Я знаю, как сделать так,
Чтобы увидеть на лице твою улыбку.

И я храню все твои сообщения -
Для того, чтоб слышать голос твой.
Ты слушаешь,
Как неуклюже пляшут рифмы.
Ты произносишь своё имя,
Как-будто я не знаю, что это ты -
Моя самая прекрасная.

В секрете от тебя,
Я посчитал твои ресницы.
И каждому твержу,
Что я тебя люблю.
Я знаю, закрыв глаза
За мной ты наблюдаешь,
Слушаешь.
Мне кажется, что я
Увидел, как ты улыбкой таешь.

Я нашёл к тебе дорогу.
Я знаю, как сделать так,
Чтобы увидеть на лице твою улыбку.





23082007