Однажды утром

Максим Крутиков
Где-то будет ночь, где-то будет сон,
Где-то будет рай, но верится с трудом.
Остаётся рядом за стеною джаз.
Однажды ранним утром я сбегу от вас.

Вой голодных псов и морских сирен,
Плач холодных туч, плен холодных стен.
Город – не герой без родимых глаз.
Однажды ранним утром я сбегу от вас

........В город на карте.

Голод моих чувств, пыль моих дорог,
Хриплый голос мой и мозоли ног.
Я бы поменял завтра на сейчас,
Чтобы ранним утром убежать от вас

........В город на карте,
........В город на карте,
........Единственный из городов.

Тёмная игра, тёплая вода,
Я учусь идти глухо, без следа,
Я учусь у джаза, меня учит джаз.
Однажды ранним утром я сбегу от вас,

........Дорогие, сбегу
........В город на карте,
........Единственный из городов.

Где-то будет ночь, где-то будет сон,
Где-то будет рай, но верится с трудом.
Остаётся рядом за спиною джаз.
Однажды ранним утром я сбегу от вас.