23 августа 2007г. Из пустого в порожнее. Или крик

Фёдоров Рафаил
...Из пустого в порожнее...
....Или крик в пустоту.....

Сижу и жду. Чего? Благословенья?
Спустись с Парнаса. Истомился весь!
Чуть-чуть. Какого б, никакого. Но явленья.
Спустись Евтерпа. Тут я! Здесь.
  Ужель не слышишь? Занята?
Иль с Аполлоном там чего-то трёшь?
А тут…. Ты понимаешь…. Песня та…
Ну, не идёт! Ядрёна вошь!
  Сколь в памяти сюжетов перебрал!
Об этом, и о том, прикинь, уже писал.
Для счастья темы не хватает мне.
Любой. Подкинь. Тогда вполне…
 По-полной тут смогу я оторваться!
Но…. Сколь вредная, однако, ты!
Никак не хочешь мне являться.
И те, уже давно увядшие цветы…
  Куда их мне? Ведь для тебя собрал.
В гербарий? Вроде ни к чему!
Досуга час. Немного пострадал.
Так, в никуда. И…. никому.
  Выходит дело – та строка ушла!
  Ведь так и не явилась! Не пришла!
Дождёшься! Вот, с работы возвращусь.
Ну, как обычно в Интернет ворвусь.
Достану! Доберусь там до тебя!
Столь обожая и любя!

Фёдоров Рафаил. 23.08.2007г.