Судьбы качели

Светлана Юрьева
В горле - крик,
Руками - в травы,
Колокол -в висок.
Боль в груди,слезу-отраву
Пью на посошок!

Белый месяц лёгкий саван
Тянет по щеке,
Серебром холодным щедро
Сыплет по воде.

Где та ведьма-ворожея,
Травяной отвар?
Где тот лес-ведун ужасный:
Пан или пропал?

Крик совы...
Слезы дорожка высохла почти.
Задремала боль...
Окошко светится в ночи.

Плачь - не плачь,
Судьбы качели не остановить.
Вверх и вниз,страдать и верить,
Верить и ...любить!