Перечитывая Маркеса

Феликс Хармац
посмотришь вдаль где небеса повыше
иль красной зачитаешься звездой
полковнику теперь все чаще пишут
соратники по гребле и дзюдо
а раньше не писали не писали
и телеграмм не слали никогда
и пил полковник вражий цинандали
и отливал в печали у пруда
и плавала в пруду большая рыба
и на погон не падала звезда
но не рыдал в платок полковник ибо
он был героем гребли и дзюда
прошли года разнузданных фетишей
эпистолярный начался отсчет
не верьте что полковнику не пишут
пишите письма шлите он прочтет