Вечернее

Леди Лайя
Ты меня ведь совсем не знаешь...
Бьют слезинки в глухое стекло.
На душе моей снег не тает,
Слишком много его намело.

Ты не знаешь... спросить не хочешь...
Это дело, впрочем, твое.
Попрошу у звезды серой ночью:
Пусть мне Неба в бокал нальет.

Выпью залпом... легко и быстро...
На закуску пойдут мечты...
Но опять не смогу забыться...
И бессонницей будешь ты...