Ответы

Хеллга
Я так щедра на поученья и советы
И так привыкла принимать себя всерьез,
Наивно думая, что Вам нужны ответы
На каждый тонкий замечательный вопрос.

Какие темы мы затронули вначале,
Шедевры мудрости творили на холсте!

Ведь я-то верила - Вы знания искали
А Вам хотелось поцелуя - и в постель!