На Колдунья Стервы

Щавилев
http://www.stihi.ru/2007/08/01-1614

30 монет,
30 минут,
30 серебренников…
мыслей-ночей
жалит нас кнут
время подснежников

март чародей
постель из гвоздей
кровь колокольная
я не в венце
я не в кольце
я птица вольная

март сумасброд
кривит свой рот
«зря ты мечтаешься»
миленький мой
где ты с другой
что ж не вертаешься

душу продать
с кем торговать
нет покупателя
вывих в судьбе
за что это мне
без сострадателя

жалит капель
ближе апрель
и вы-здоров-ление
я ведь молюсь
значит дождусь
успокоения…