Дай мне любовь...

Леди Натали
Завуалируй суть небес
Дрожащей чувством глубиною...
Нырнём?...укроемся волною...
Корабль-невольник наш исчез...

В лучах неистовой мечты
Дворец, увитый вдохновеньем...
Сердец взволнованных биенье, -
И сброшены к нему мосты...

Входи...Здесь старые холсты
И гобелен, и запах танцев...
Под звуки нежного романса
К груди прижатые цветы...

Дай мне любовь, боготвори...
Ласкай мой аромат дыханьем
И в тишине моё признанье
Губами жадно раствори...

На мрамор отраженье звёзд
Падёт мольбою о мгновеньях...
Свернувшись на твоих коленях,
Моё тепло с твоим слилось...