Але, гараж!? разговор с автосервисом

Ольга Носова
Моим любимым Свете и Ане, вливающимся в ряды автолюбителей, посвящается…


Алё, гараж!? Вы что там, померлИ?
Я вам звоню - нет толку от звонков.
Эээ… мне в какую сторону рулить,
Чтобы попасть в ваш сказочный альков?

Проблема в чем? Ну как это…стучит,
Не знаю что. И масла по нулю.
Меня вы ежли вздумали учить,
То знаете, куда я вас пошлю?

Але, гараж!? Ну что за ерунда?!
Товарищ, ты там это… обалдел?
Нет, я не подрезаю провода
Зарядки вместо и всех прочих дел!

И не пинаю, и не гну крыло,
И знать не знаю, где искать свечу.
Товарищ, ты отменное хамло,
Приеду – и по морде настучу!

Але, гараж?! Когда к вам заскочить?
Вы каждый день с семи и до шести?
Как в чем проблема?! Говорю ж – стучит.
Что за дебилы, господи прости!?

23.08.07 г.