День рождения

Лукреция Х
Утро. Солнечный свет
Радостное настроение
На окошке узоры
Зимнего вдохновения,

С правой ноги встаю
Верю в счастья мгновения,
В зеркале узнаю
Рыжее упоение

Улыбаюсь себе
Говорю: "Я красавица!"
День рождения мой
Я должна себе нравиться

И прелестный букет
Мне курьер от тебя приносит
А в букете письмо
О любви, что пришла к нам в осень.

Мой единственный друг,
Мой родной, мой любимый милый
Как же счастлива я,
Что тебя в осень ту полюбила.