И я лечу в сентябрьскую грязь...

Ольга Носова
22-23.08.07 г.

Я не гадаю. Знаю – ночь темна.
Кофейной гуще доверяют зря.
А я лечу с открытого окна
В холодную сентябрьскую грязь.

Твоей руки толчок в мое плечо -
Предательство, которого ждала.
Теперь я знаю точно, что почем,
И не спасет меня Акбар Аллах.

Да, я легко могла прикрыть тылы,
Предугадать твой дьявольский посыл.
Но от тебя мне, видимо, милы
И для меня смертельные пасы.

Не надо слов. Чего же мы дрожим?
Я ничего не стану проверять.
Твоей руки предательский нажим –
И я лечу в сентябрьскую грязь.

С седьмого этажа…