Заклинание

Непша Неля
Я в полнолунье ведьмой обернусь
И закружу твои пути-дорожки,
Пусть заросли они травою, пусть,
Но что б вели тебя ко мне – ворожке.
Я наколдую пламени в крови.
Наворожу любовного дурмана.
Ты только ничего не говори
И не пытайся выйти из тумана,
Которым окружила я тебя,
И, как младенца, нежно спеленала,
Пускай я в нём запуталась сама,
Пусть времени распутаться так мало...
Я не коварна, я добра поверь!
И ты о страхе мне не говори,
Но только быть тебе моим теперь,
А если нет то до утра – умри.