Как много поэтов

Денисенко Александр Александрови
Как много поэтов
Хороших и разных.
Вопросов ответов
Сердечных и праздных.
Не меньше, возможно,
В сети поэтесс,
Но так односложно
Живёт интерес.
Их стоны и вздохи
На той же скамейке.
Сливаются строки
Дождём из-под лейки.
Покажется важным,
Как мыльный пузырь,
В движенье бумажном,
Поднятая пыль.
Забьёт через край
Чья-то буря в стакане
Паломникам рай
В пошляке –хулигане.
Из нищих проблем
Возбуждается стресс.
Приличье без стен
В языке поэтесс.