Ая -району озера ая посвящается

Последний Поэт
Полетели листья, уезжают люди
Лето на исходе, гонит по домам
Нужно собираться, быстро без прелюдий
Только неохота, душу пополам

Ласковое солнце, чуть тусклее светит
И ночами ветер, холодом пылит
И уж осень в дамки вслед за летом метит
И душа по дому , нет, нет заболит

«Ая», я прощаюсь, говорю спасибо
За твой чистый воздух, за твою Катунь
«Ая» я смущаюсь, не по детски ибо
Пил пока в кармане, осталась лишь латунь
 
Быстро пролетели ночи заводные
Новые подруги, старые друзья
Все как вы хотели, вы мои родные
Жаль что оставаться дольше здесь нельзя

Обещать не станем, что сюда вернемся
Потому что время, время против нас
Но однажды утром мы с тобой проснемся
И увидим "Айю" словно в первый раз

«Ая», я прощаюсь, говорю спасибо
За твой чистый воздух, за твою Катунь
«Ая» я смущаюсь, не по детски ибо
Пил пока в кармане, осталась лишь латунь