И я по согласью на той цепи...

Ольга Носова
23.08.07 г.

Не проси у меня прощения,
Не беснуйся и не кипи.
Я у ног твоих – верный щен. И я
По согласью на той цепи.

Не наручниками прикручена,
Не привязана бичевой.
По согласью твоей приручена
Я кудрявою головой.

По рукам, по ногам повязана
Не насильно, а по любви.
Я навеки с тобой обязана
Быть в губительном виз-а-ви.

Не жалей меня – дело гиблое.
Кровь и клятвы – не просто звук.
Я умру над твоей могилою,
Переплавливаясь в траву.

Не проси у меня прощения,
Не беснуйся и не кипи.
Я у ног твоих – верный щен. И я
По согласью на той цепи.