С тобой

Зенона
Твои глаза – звуки хаки, волны -дрожь
Твои волосы- цвета ветра…
Кажется, травы сошли с ума,
Прорастая из неба в лето…
Дождь
Разлился по проводам
По венам, по призракам ночи…
Я с тобой, я в тебе… Я там,
Где звезды рисуют прочерк.

Я- белый ангел с губами мяты
С телом –мускусом черной пантеры.
Играю в блюз, в страсти и прятки,
Сжимаясь в солнцеподобные сферы
Миров
Художников лазерных красок,
Звуков ветра, соцветий хаки,
Дождей осыпающихся от ласки,
Трав, мутирующих в жаркие маки.